Из чего же сделаны наши девчонки?

Офис: Москва, Гостиничный пр., д. 6к2 (м. Окружная)

8 (495) 925-16-76

© «QUESTKINDER — квесты для детей». Все права защищены. Все материалы сайта являются уникальным контентом и охраняются законом об авторском праве. 

2020год.

Из чего же сделаны наши девчонки?

03.01.2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не секрет, что 8 марта в России официально и неофициально отмечается по-разному. С одной стороны, этот праздник появился в результате распространения революционных идей начала прошлого века и стал особой датой женской солидарности, силы и независимости. С другой, в общественном сознании этот праздник во многом превратился в «женский день», когда мужественная половина человечества поздравляет матерей, жён и конечно же девочек.

Как можно весело, тонко и миролюбиво совместить эти два смысла праздника так, чтобы и поздравить маленьких героинь с их особенным днём, и напомнить им о том, что девочка может быть и женственной, и умелой и пробивной (а пробивной в определённом возрасте и в своем роде становится любая девочка, добивается ли она своего в своем круге подружек или бегает по футбольному полю наравне с мальчишками)? И как донести мысль о том, что грубая сила, напор и демонстрируемая независимость не отменяют необходимости быть женственной?

Квесты Questkinder’а, помимо ранее перечисленных в наших статьях достоинств, могут помочь и в этой задаче. Как правило, сценарий детского праздника включает в себя целый набор различных заданий для маленьких героинь, позволяющих практически любой девочке блеснуть своими талантами и почувствовать себя победительницей. Кроме того, и сами сценарии достаточно разные и позволяют подобрать то, что интересно определённому кругу подружек, от путешествия в мир любимых героев до боевых схваток на лазертаге (отличная техническая новинка, кстати). Здесь опытный родитель должен понять, будет ли девочке интересно попробовать себя в более активной роли или в более традиционной и знакомой.

Выбор квеста сможет сделать праздник для девочек и их родителей незабываемым, если его поставит опытная команда. И кто как не Questkinder знает толк в подобных вещах?

Please reload