Школа начинается с игры!

Школа начинается с игры!

 

Летняя жара сходит на нет, деревья чуточку желтеют – близится первое сентября, День Знаний. Для любого ребёнка в России от семи до семнадцати лет это всегда «новый» день, день возвращения к школьным друзьями и новым интересным урокам. На фоне праздничных линеек и долгожданной встречи с одноклассниками ребята чувствуют себя первооткрывателями: новый школьный год полон неизвестных, интересных событий и историй.

Немногим позже, после первых недель уроков, их настигает сожаление о том, что лето – весёлая и свободная пора – кончилось, и теперь вместо игры, добровольной и такой, какой хочется, надо постигать важные, но сложные знания. Запал первого сентября спадает, и ребёнок ходит в школу гораздо менее охотно. Как поддержать эти летние искорки энергии, помогающие ученику меньше уставать и охотнее посещать занятия?

Дело в том, чтобы сделать переход лета в школу, а игры – в учёбу плавнее. Важный и нужный праздник первого сентября психологически разбивает год для мальчишек и девчонок на «отдых» и «работу», «весело» и «трудно». И если в первый, ещё тёплый осенний месяц, они смогут и активно учится, и ярко играть, то и граница между порой скучной учёбой и интересной игрой станет менее жёсткой.

Разумеется, бесконечные игры не должны заменять школьный распорядок. Квесты для детей в Москве, проведение которых QuestKinder отточил до мастерства, представляется тем самым развлечением, которое занимает немного времени (не нарушая учебный режим), но даёт такой заряд эмоций, который позволяет ребёнку помнить: в жизни всегда есть место радости, и наше лето всегда может быть с нами.

Please reload

Офис: Москва, Гостиничный пр., д. 6к2 (м. Окружная)

8 (495) 925-16-76

© «QUESTKINDER — квесты для детей». Все права защищены. Все материалы сайта являются уникальным контентом и охраняются законом об авторском праве. 

2020год.