Лазертаг и с чем его едят

Офис: Москва, Гостиничный пр., д. 6к2 (м. Окружная)

8 (495) 925-16-76

© «QUESTKINDER — квесты для детей». Все права защищены. Все материалы сайта являются уникальным контентом и охраняются законом об авторском праве. 

2020год.

Лазертаг и с чем его едят

 

21 век – время инноваций. Новые и новые изобретения встают на службу человеку, но иногда они применяются и для более простых и забавных вещей. Так произошло и с лазертагом. 
Лазертаг – это вид спортивной игры, в котором участник должен поразить противника лазерным лучом из «оружия» в определённый датчик, который закреплён на теле соперника и фиксирует попадания. Эта техническая «новинка» на самом деле не такая уж и новинка – первый лазертаг под впечатлением от «Звёздных войн» придумал некий американец в 70-ых годах. С тех пор этот гибрид «Зарницы» и хай-тек изобретений успел стать популярным видом спорта, распространенным в том числе и в России, и даже войти в программу подготовки солдат многих армий мира. 
Но по-настоящему оценить лазертаг смогли именно создатели детских интерактивных квестов – безопасная, и в то же время активная симуляция сражения для мальчишек всегда была сложной задачей, и эта игра стала её идеальным решением. Луч в лазертаге в отличие от пейнтбольного шарика не сносится ветром, не грозит синяками и не издаёт много шума. При этом то главное, зачем дети всех времён играли в «войнушку» - командный дух, много движения, азарт борьбы и победы – остаются прежними. И, что самое главное, это действительно безопасно. 
Оборудование для лазертага, как и для всякого передового развлечения – инвентарь сложный и ценный, но Questkinder смог приручить этого зверька. А это значит что теперь его квесты в Москве станут ещё интереснее и современнее.

Please reload