Чего ждёт от праздника ребёнок?

Офис: Москва, Гостиничный пр., д. 6к2 (м. Окружная)

8 (495) 925-16-76

© «QUESTKINDER — квесты для детей». Все права защищены. Все материалы сайта являются уникальным контентом и охраняются законом об авторском праве. 

2020год.

Чего ждёт от праздника ребёнок?

 

Каждый, кто хотя бы раз наблюдал за забавами детей на прогулку в детском саду, в гостях или на празднике, знает – далеко не каждый конкурс, игрушка или активность вызывают у детей немедленно желание отвлечься от своих собственных дел. На самом деле, дети не только получают удовольствие от процесса игры, но и стремятся удовлетворить свои, особые детские потребности: 


1) Движение. До самой юности тело ребёнка растёт и изменяется. И девочкам, и – в большей степени – мальчикам важно тратить свою физическую энергию на активное движение. Они могут устать, но всё равно останутся довольны – и именно поэтому играют в прятки, догонялки и другие активности. 


2) Открытия. Дети – прирождённые первооткрыватели, и многие тайны нашего мира каждый ребёнок открывает для себя заново. Их легко увлекает всё новое: новые знания, новые вкусы и запахи, новые истории и игры. Дети впитывают в себя любую информацию как губка, а главное, действительно рады этому. 


3) Подражание. До подростковой поры родители – а после и учителя – являются очень важным ориентиром для пути ребёнка. Дети стремятся повторять в своих действиях вполне «взрослые» занятия, играя в дочки-матери, в профессии или даже копируя поведение взрослых. Поэтому практически каждый ребёнок очень рад вести себя «как взрослый».

 
Трудно найти занятие, которое дало бы ребёнку каждую из этих вещей. Одно из немногих таких – детские интерактивные квесты, позволяющие ребёнку и двигаться, и открывать, и учиться новым, хорошим «взрослым» навыкам. Questkinder – одна из наиболее опытных в Москве компаний по их организации, поэтому можно быть уверенным: какой бы ни была игра, ребята останутся довольны.

Please reload